バイク仲間のSさんから、以前に頂いた伊勢醤油ですが、
高級そうなので、もったいない気持ちもあって、時々しか使っていません。
今回は「大根の煮つけ」に使いましたが上品な味で美味しいです。
こんなに美味しい「大根の煮つけ」を食べたのは久々かも知れません。
若い頃は「大根の煮つけ」なんか食べる気もしなかったのに、
美味しく感じるのは「歳を取ったんだなあ」と再認識しました。
バイク仲間のSさんから、以前に頂いた伊勢醤油ですが、
高級そうなので、もったいない気持ちもあって、時々しか使っていません。
今回は「大根の煮つけ」に使いましたが上品な味で美味しいです。
こんなに美味しい「大根の煮つけ」を食べたのは久々かも知れません。
若い頃は「大根の煮つけ」なんか食べる気もしなかったのに、
美味しく感じるのは「歳を取ったんだなあ」と再認識しました。