バイクツーリングや山菜採りで世話になっている親戚は料理も得意です。
先日ですが、珍しい「ナマコの酢漬け」をご馳走になりました。
3年物と言ってましたが、コリコリとした食感があり最高です。
どうしたら作れるの?と聞いたら、笑顔で「秘密だ」とのこと。
何でも研究熱心な親戚は70歳を超えているのに衰えません。
以前から「化け物」だと思っていましたが本物です。
バイクツーリングや山菜採りで世話になっている親戚は料理も得意です。
先日ですが、珍しい「ナマコの酢漬け」をご馳走になりました。
3年物と言ってましたが、コリコリとした食感があり最高です。
どうしたら作れるの?と聞いたら、笑顔で「秘密だ」とのこと。
何でも研究熱心な親戚は70歳を超えているのに衰えません。
以前から「化け物」だと思っていましたが本物です。